Всё - от тебя!..

Нина Цурикова
    Всё, что было у меня ясного
    И туманного - от тебя!
    Всё, что было у меня явного
    И сокрытого - от тебя...

Сокровенного сердца ропота
И щемящего - от тебя!
Говорящего в ночи шёпотом
И молчащего - от тебя...

Бег, слияние тел неопытных,
Их безумие - от тебя!..
И падение с высот облачных,
И развенчанность - от тебя...

Тучи вешние прольют ливнями,
Ветры струнами зазвенят!
О тебе поют птицы гимны мне,
Ты - единственный у меня...