Разве много прошу...

Александра Денисенко
Разве много прошу-
лишь звонка в конце дня,
И услышать:"Я дома,
не скучай без меня!",
И душа беспокойная
будет согрета,
И не буду гадать:
что с тобою и где ты...
Знаю, как устаешь
на работе порой,
Ну,а вдруг по квартире
ходишь босой...
Не простыл ли опять,
не болит голова...
И вопросов других
к тебе целая тьма.
Но я жду,не тревожу,
привыкла я ждать,
Я люблю тебя очень,
мать умеет прощать,
я не много прошу...
Лишь под вечер  звонок,
И тогда я отвечу:
"Спи с Богом,сынок".