О! Сколько их душой...

Александра Денисенко
О! Сколько их душой открытых Богу,
Одаренных талантом,радующие нас,
Уходят в мир иной и по немногу,
Редеет ряд кумиров - высший класс!
 
Трудна стезя актера и артиста,
Своей игрой он будто за душу берёт,
И тех,кто принимает к сердцу близко,
Потеря,как родной,когда артист умрет...
 
Сердечный ритм сбивается и виснет,
Когда с экрана слышатся  слова:
"...ушел от нас...",а дальше все,как в жизни,
Признание и  творчеству хвала.
 
Мы с ними и взрослели,и любили,
В героях их не чаяли души,
Мы восхищались их талантом,жили,
И в городах, и в  селах,и в глуши.
 
И провожая  под аплодисменты,
от боли в сердце не жалея рук,
Абдулов и Янковский -  киноленты,
Людмила Гурченко и Люба Полищук.
 
Все имена перечислять не хватит время,
Лишь леденящий страх и жуть волнения,
Я перед ними молча преклоню колени,
За гранью той ведь наше поколение!!!