Вечная память...

Варвара Минькина
Я просто знала,
что ты уйдёшь
Я просто знала,
что не надо печалиться
Наша реальность-
сплошная ложь
И никакой гуманности.
Всё, что мы видим
лишь пелена
На глазах покоится смело
Ты- не моя, не вещь,
А Душа, Единаго Бога создание,
И отпуская тебя в Небеса,
Наш молчаливый хор прощается,
Всё, что могу
Всё, что хочу
Я лишь люблю, люблю, люблю.....

05.2016