Грань

Актус Дэй
И никогда нет слов, чтоб всё сказать
И лгут все, хотя одновременно правы
Смотря с горы, так хочется летать
А держат, лишь надуманные рамы

Найти гармонию, и удержать, в себе
Хотя бы на мгновенье, почувствовать
Понять, как утопаешь в глупой суете
И даже, если не сказать, уверовать

Лишь для себя решить, определить
Основные вектора развития
Как можно дольше, не забыть
Тот миг, что было ясным виденья

Нельзя,  одним мгновеньем жить
Наш мир,  всегда игра противоречий
Но отправную точку, так избрать
Не в праве запрещать, коль зрячий

И некогда нет слов, чтоб всё сказать
Так часто, смысл между строчек спрятан
Что нужно думать, примерять, искать
Так интересней, наверное, так мир устроен