Наверно не было меня на свете...

Светлана Пчелинцева 2
Наверно не было меня на свете
Никогда...
Наверно я сама себе приснилась
Как всегда...
Что я живу,люблю,передвигаюсь
И дышу...
Что будет дальше не узнаю
И не спрошу...
Так хочется- не хочется проснуться
И странно...
Во сне я ощущаю запах свежих яблок
Шафрана...
Во сне я счастлива и иногда летаю
А может не во сне?
Когда-нибудь проснусь не здесь
А где?