И не важно сколько, в нем страсти...

Михаил Исаенков
Время грани не определит
Сценарий жизни не написан
Тот, кто сейчас победит
От успеха сам зависим

Широко выбирая слова
До головокружения, до тошноты
Думать нужно было сперва,
Кто такой я, а кто для меня ты

Выбивая искры из чувств
Запутаюсь в них от счастья
Иногда невозможен союз
И не важно сколько, в нем страсти.

20 июля 2016