***

Ирина Грозная
О, Боже! как же мир жесток!
Увяла ты, как сорванный цветок.
В душе надежду всё-таки лелея.
А мир любить и плакать не умеет!
Все мчимся по намеченному кругу,
не замечая, как нужны друг другу.
И лишь однажды мир споткнется от тоски
у гробовой доски.....