Шепот, скрывающий крик...

Захаров Олег Александрович
Потанцуй этой ночью...рассвет
Поделил эту вечность на миг.
Распахни свое сердце...привет...
Слышишь шепот, скрывающий крик?!

Подыши этой ночью... "привет" -
Мне послышался радостный вскрик!
Мне б замедлить безудержный бег,
Только вряд ли мне это грозит.

Сквозь дождливую мглу до небес
Пронизает Луна, как серпом.
Каждый в жизни так жаждет чудес,
Забывая о самом простом.

Остановим свой радостный миг,
Чтобы жить, не теряясь в веках.
Чтоб познать всю любовь не из книг,
Утопая в озерах-глазах.

Чтоб не слушать простуженный бас,
Покосившейся старой двери,
Хотя это быть может и джаз
На задворках пространств-времени.

Зачерпну я ладонями свет,
Что исходит от дальних миров.
Пригуби...ведь ты знаешь ответ,
Состоящий не только из слов.

Подари этой ночью...рассвет
Мне оставит из вечности миг,
Чтобы смог я услышать ответ...
Или шепот, скрывающий крик...