Дружеская встреча

Наталья Кореновская 2
..."Иногда, всё что нужно для счастья, это просто его ненавязчивое "привет""...

С тобой увиделись мы всё же,
Был очень жаркий вечерок,
Надежда, что прекрасное нас ждёт,
Но рано подводить такой итог.
В словах немного мы терялись,
Смущались посмотреть в глаза,
Мы то молчали, то смеялись,
Всё рассказать не хватит фраз.
Я помню, сильно волновалась,
Боясь что-то лишнее сказать,
Зачем тебя я повстречала?
В который раз пытаюсь угадать.
Я о тебе мечтать не смею,
С тобой пока что мы друзья,
Навязываться ведь не умею,
И ты не мой, я - не твоя.
А если нравится другая,
Стоять не буду на пути,
Судьба у нас с тобой иная,
Но это сам уже реши.
Быть может, вновь не то сыскала,
Родился новый стих опять,
Но гордость мне не позволяла,
Взгляд твой на себе поймать.
Твоей подругою останусь,
Если заслужила эту роль,
Но помнить, нет, не перестану,
Ты знай, всегда рядом с тобой!

(июль 2016 г.)