Вы мне нравитесь

Денис Цветков
Вы мне нравитесь очень.Честно.
Вы не верите мне?Ладно.
Вот пиджак мой вам в знак протеста,
Пусть сегодня не так и прохладно.

Вы смеетесь жемчужной россыпью,
Хотя я говорю о серьезном.
Вы ступаете легкой поступью.
Вам неведом ход времени грозного.

Не от мира сего создание,
Но пропитана миром нАсквозь.
Ваше сердце,как зал ожидания.
Ваше слово крепкое,как гвоздь.

Ширма,видимость.Фата Моргана.
Занавешены шторы в оконце.
Так холодная,бедная дама
Прячет внутренний мир от солнца.

Много сказано.Сделано столько ж.
Звезд растрачено с неба немерено.
Вы храните молчанье и стойкость.
Преднамеренно,неуверенно...