Сегодня акварелью я рисовала лето...

Оксана Губина Яковлевна
Сегодня акварелью я рисовала небо
Лимонный дождь и лужи малинового цвета
И на картине этой вновь оживало лето
С ванильным сладким утром и сказочным рассветом.

Я птиц нарисовала парящими над лугами
И солнце согревало любовью всю планету
И облака-лошадки летели над лесами
Сегодня акварелью я рисовала лето…