Незнакомке

Миша Фокин
Чёрно-белое фото
Милой девчонки.
Есть на память хоть что-то
От тебя, незнакомка.

Ясный взгляд словно небо,
Освящён ярким светом твой лик.
Вдруг нахлынула небыль:
Оказаться бы рядом на миг!

Отзвучал миг тот эхом негромким,
И я вижу как будто во сне
Фотографию незнакомки
Улыбающейся не мне…