Ода сынам России

Любовь Пластинина
    Путину В.В.
   и его команде

Как над матушкой больной
Он хлопочет неустанно.
Верный сын земли родной  -
Во спасение ей данный.

Поднялась Россия мать, 
Распрямляя плечи твёрдо,
Чтоб опорой сыну стать,   
Возносясь над миром гордо.

Дав насмешливым дельцам 
Вновь отпор без сожаленья,
А отважным удальцам 
Для полёта златы перья.