Так хочется взлететь

Тамара Щедова-Богданова
Все хочется мне к небесам взлететь,
Над бренной суетой подняться,
И песню нежности душевно спеть,
Чтоб средь толпы собой остаться.

Тяну,в надежде,руки к небесам,
Молюсь, не зная как молиться.
Далекий свет привиделся глазам,
Сквозь облака сумел пробиться.

Так хочется подняться и взлететь!
Но, руки-крылья больше не летают.
И в небо суждено с тоской смотреть!
Меня,пока что, в небо не пускают!