Дыхание ночи

Ирина Аржанникова
Свежая прохлада ночи...
Жаркий день уж сдал права,
Закрывает сон мне очи...
Прожит день, покошена трава...

Свежее дыхание приятно,
Волосы по ветру русою косой ...
Все моменты осознания понятны,
День закончен, вновь прошёл в работе над собой.

Новое принятие прожито,
Новые подобраны ключи...
Ведь любовью одеяло жизни сшито.
И под ним тепло. Особенно в ночи...
17.07.2016