Ещё раз о надежде...

Андрей Валецкий
 В другую жизнь счастливый билет -
 Моё упованье на лучший мир,
 Дарованное надеждой.

 Прекрасному данный на верность обет,
 Моё приглашенье на брачный пир
 И повод для светлой одежды.....

 Сквозь сонм размышлений твой голос - в упор -
 Сбивает выстрелом мысленный бред,
 Прощанье звучит как и прежде,
 Как встречам коротким внезапный укор...

 Глаза молчаливо кричат тебе вслед,
 Слезами немой надежды...