Кто сказал

Ноукамментс
Кто сказал, что мы с тобою здесь?
Здесь, где небо дышит полной грудью,
Где мечты сбываются о чуде,
Где на правду так похожа лесть?
Здесь, где ветр северный свистал -
День, срываясь в ночь, оставил прочерк.

...Мы с тобой живём форматом строчек -
Здесь,
в районе чистого листа...