Оставайся...

Александр Бахарев Павлодар
Оставайся такой же красивой,
Такой светлой и доброй душой
И пускай у тебя будут силы,
Чтоб остаться, самою собой
Не сердись на других – улыбайся,
А, где страшно, то будь посмелей
Счастьем, также ты оставайся
Улыбнулась... Стало теплей.