Здравствуй пап

Одеколон Марс
Здравствуй папа родной, как ты там?
Себялюбящий, гордый, нарцистический хам.
Знаешь что такое в школе на туалетной бумаге писать
а, бать??

Ты мне снится совсем перестал
принимаю тогда Мозгопал.
Чтобы вспомнить во сне и наяву
улыбку твою.

Мы все в той же квартире живем
чуть поужинаем и немного взгрустнем.
Не хватает мужских у нас
глаз.

Хоть разок бы вкусить колбасу
хоть бы раз шоколад увидать
Но сидит успокаивает мать:
"спи, спи сыночек, Спать!"

В коммунальной квартире живем
алкоголиков у нас полный дом.
Смысл жизни недолго искать
наливай да пей, бать!

Кто то вырастет будет врачом
Кто то кладку на стройке кладет.
А другой с огурцом ясным днем
песни поет..