Маленькое чудо

Алена Семенова777
Мое маленькое чудо,
Я ношу тебя повсюду.
Ты живешь в животике,
Милый нежный котик мой.

С папой мы тебя так ждали,
О малявочке мечтали.
Наше ты благословенье,
Твоего мы ждем рожденья!

Мама с папой просят Бога,
Что б тебе дал счастья много,
Чтоб не знали слезок глазки,
Чтобы жизнь была, как в сказке.

Чтобы ручки, где б ты не был,
К чистому тянулись небу.
Чтоб бежали твои ножки
Лишь по праведной дорожке.

Чтобы лишь успев проснуться,
Захотел ты улыбнуться.
Чтобы, повзрослев немного,
Ты любил всем сердцем Бога.

Наша крошечка родная,
Мы с любовью ожидаем
Твоих перлов и причуд,
Наше лучшее из чуд!

Книга "Маленькое чудо"