Летняя пора

Евгения Урусова
Приятна летняя пора
В своём разнообразии:
Прохлада, ливни и жара,
Цветочные фантазии.
Весёлых ласточек полёт
И мошкары кружение,
Деревьев тень и свежий мёд,
И жаворонка пение.