Цена

Артур Сураков
Скажите цену! Я решил-плачУ!
Да дайте контромарку на свиданье!
Пусть даже голову оставлю палачу
И сердце выну...им на растерзанье.


Да не смотрите ТАК!!! На все готов...
Ценою в жизнь - свидания минута,
Не принимают...не скрипит засов
И не пускают, в бездну...почему-то!?



   Июль 2016...