Мне бы - любовь тихую...

Дина Пугачёва
Мне бы - любовь тихую, как - колыбельная,

чтобы глаза говорили, а губы молчали и...

тела касаясь - душу исцеляли,

без буйства рук, без криков страсти,

лишь в неге светлой  плыть  до  забытья.