Самоубийца

Сэм Кроуфорд
Черные туфли.
Лак блестит.
Серый асфальт.
Серые будни.
Ножницы-бабочки
Честность вырежут,
Клеем на бумагу
Наклеят.
Клетка.
Белые, черные квадраты.
Шах.
Мат.
Агония режет вены,
Стегает слезы,
Рисует улыбку,
Крик заглушает.
Любовь бездонна.
Вытекает.
Ручьи из крови
Алые
В море втекают.
Частые стуки,
Редкие взгляды.
Страх каждый день
Разрушает ветви желтые,
Клетки взрывает.
Убийца.

                (23.01.16)