Двойная жизнь

Андрей Ковришкин
Мы с тобой как резиденты
И у нас двойная жизнь
Разбиваясь на моменты
Влево,вправо,сверху вниз
Что нам суженые скажут
Рассекретив нашу связь
В лучшем случае отставка
В худшем-мордой прямо в грязь
Да...жестока правда жизни
Бросив всё,уйти к другой
Все налаженные связи
Рвутся звонкою струной
У тебя проблем не меньше
В шоке будет вся родня:
Поменяла муженёнка
На женатого,а зря
Что он даст тебе,родная
Ты подумай тыщу раз
Без квартиры,не богатый
Часом он не ловелас?
Вот так думаешь порою
И не знаешь,как и быть
Самого себя не жалко
Сердце чьё бы не разбить