А пока дыши покоем...

Мила Филинова
Как прекрасны звезды летом.
Вечер тих, красив...
Ночь закончится рассветом,
Все преобразив...
А пока дыши покоем,
Нежность рук дари.
Ей читай стихи запоем,
Голову кружи...