Как здОрово, когда смеётся дождь!

Лидия Лукашина
Как здОрово, когда смеётся дождь!
Его улыбка умывает слёзы ,
Которые сдержать не в силах ночь...
Как здОрово, когда смеётся дождь,
А вместе с ним заглЯнут в гости грозы!

Как здОрово! Рождается рассвет,
Морской волной и свежестью дыханья
С улыбкой посылает нам сюжет...
Как здОрово! Рождается рассвет!
В жемчужной пене блик очарованья!

Как здОрово, по радуге вдвоём
С мечтами побродить над  облаками
И окунуться в счастья водоём...
Как здОрово, на радуге вдвоём ,
Взяв кисти, рисовать семью цветами!



     Песню на эти стихи можно прослушать на моей странице в "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора из Анапы Игоря Зайцева .