Черная волна

Сэм Кроуфорд
Синий колпачок.
Черная комната.
Жизнь началась
С черного цвета.
В памяти черные пятна
                из прошлого
Ничего не значат,
И неважно это.

Мыслей нет в голове,
                И их полно.
Будто на своей волне,
Её никому не поймать.
Солёная вода унесёт
                всю радость во мне
И принесёт её ко мне
         вновь.

                (Январь 2016)