Яркий пример бессилия...

Вадим Пряхин 2
Природа постоянно о себе
           всегда напоминает:
Вулканы извергаются,
     лавины с гор сползают...
И самомнение человека
          очень быстро тает -
Когда обрушится стихия,
         он так и не узнает...

          *     *     *