Едкие мысли без особой рифмы. 52

Дина Пугачёва
В автономии чёрного цвета

серость - вовсе не станет белее

и с трибуны опять что-то блеет

о преддверии чудо-расцвета,

а мы просто приучены слушать,

стадной сутью произрастая,

примитивно мозгуя - что кушать,

а последствия - кто его знает?