Пила Геллера 2

Владимир Филюрин
Куда я дену это супер-чудо:
Шумит как фуги Букстехуде,
С младых ногтей кормилица родная—
Зубастая зверюга,заводная.

Но я одним сперва глазком
На ход её в большой болванке,
Другим в планшет потом,
А в нём стихи в цветах,и в рамке.

Рабочий день с шести я начинаю—
Есть время для работы и Пегасов,
К полудню вроде всё же успеваю
Читать про "смерть" и "ловеласов".

Во так который день тружусь
На ниве "стройметаллкомплекта"—
Начальству вроде кажется гожусь,
А успевать—то дело интеллекта.

фото автора0/0