***

Екатерина Камаева
Погадай мне, цыганка седая, проведи острым взглядом по коже, расскажи, что вдали ожидает, и что издавна памятью гложет. Вылей воск и заветную воду под мои оголённые ступни, надави мне на душу, до рвоты, и по вплавленной глупости стукни. Кем бы ни был язык твой означен /все мы здесь не совсем херувимы/, нагадай мне, что будет иначе, убеди... в том, что всё поправимо.