Коль за сутки ты не написал ни строчки...

Алексей Осидак
Коль за сутки
Ты не написал ни строчки...
- Случай жуткий!!!
- На кусочки
Рви тот день
Без проволочек!
Набекрень
Земля надела шапку неба!

Если пустит
Тебя в трепетное Завтра...
(Лишь допустим!)
Зоркий Автор,
То проси
Чтоб космонавты
Муз красивых
Завезли тебе скорее и побольше.

Эти дамы
Очень ветрены, но строги!
И упрямы.
Очень многих
Обошли
Другой дорогой,
И шалить
Я не советовал бы с ними.







                СтеПан Степной
                18 и 19 июля 2016 года
                Лохиный остров.