Вечерняя молитва

Елена Савенок
... все мы много согрешаем (Иак.3:2)


Твоей любви, терпенья, силы
Налей в сосуд моей души.
О, мой Господь, прости, помилуй...
Шепчу в молитвенной тиши.

Налей сполна! Пусть перельётся
И вытеснит из сердца грязь.
И сердце радостно забъётся,
С Тобой, Христос, поправив связь.

Дня суета пусть канет в Лету,
И я, забыв про всё вокруг,
Прильну к Тебе. Мгновенья эти
Дай мне ценить, мой добрый Друг.