Гимн библиотеке

Татьяна Дациванова
Библиотека-это храм,
Приют приверженцев учения.
Здесь знаниям курят фимиам
И благородным увлечениям.

 В библиотеке, без сомнения,
Хранится истина сама,
Плоды труда и озарений,
И напряжения ума.