Слеза

Игорь Сытник
Кабан терзает рылом землю,
Орёл парящий смотрит вниз.
Гора дрожит, грохочет медью,
А за рекою рыщет лис;

В лесу игриво воют волки,
Сопровождая бег лося.
Охотник, бросивший двустволку,
Лежит в траве, идёт слеза...

20.07.2016