Одинокий воин

Илья Щипанов
Береги воспоминания свои,
Ведь берега их безграничны.
И в озере своем лови мечты,
Чтоб в жизни было всё отлично.

Кошмары эти по ночам..
Как жаль..
С утра с туманом в голове
Вертится спираль

А всё лишь, собственно, из-за того
Что вовсе я тебе не нужен,
Ведь я старался стать твоим,
А ты старлась душу мою скушать.

Я мог бы всех забыть,на всё забить,
Чтоб никого и не за что не любить,
Я стану для себя лишь жить и песни петь,
О том, что лишь вискарь закончился жалеть.

Я не хочу впускать ветра к себе в бошку,
Но и без них я тоже постоянно не могу.
Они же как в жару..
Приносят удовольствия,и духа теплоту.

И пусть с друзьями встречи стали реже,
И времени у них на дружбу меньше,
Я просто в сторону уйду,как одинокий воин,
Пойду я по дороге жизни весел и спокоен.

Я не хотел б судьбу свою ничтожную,
Неправильную,грязную и сложную..
Врагам своим душевно пожелать.
Ведь я желаю счастья всем и каждому
Пусть лучше съем пену монтажную..
Чем гнидой быть,я лучше в облаках летать...

Берегите дружбу..