Простенькое пятиминутное размышление

Море На Проводе
Зависимость - худшая из оков,
Но самая опьяняющая.
И умный становится вмиг дураком,
Смиренно вперёд семенящим.
И тут доверяешь на свой страх и риск,
Быть пойманной или ведомой -
Не лучший исход, но пикируя вниз,
Я знаю, что будет подъёмник.
Из скольких холодных и склизких пучин,
Я с силою выбиралась.
И сколько их было - этих мужчин,
Кому я с низов улыбалась.
Сомкнуты глаза и дрожат желваки,
Истёсанные в кровь кулаки.
И я не о них, а о чём-то личном,
Что вряд ли осмелюсь сказать публично.
Пуд соли - совсем не любовь-морковь,
И я, зарекшись лишь верой на слово,
Скажу, что пройти через всё это вновь
Никогда не буду согласна.
Когда от судьбы получаю я всё,
Боюсь же ни с чем остаться.
Спасибо, что стал мне второй семьёй
И стимулом просыпаться.

Здесь слог так банален и рифма проста,
Но искренно всё и душа чиста.
За этим прошу Вас - пожалуйста,
Особенно не возмущаться.