Где ты сейчас...

Незастрахованная
Где ты сейчас и с кем?
Мысль не прогнать больную …
Глупо, но я ревную
К ночи, ко дню, ко всем!

Не всё равно ли – с кем,
Главное – не со мною
Днём и порой ночною,
И телефон мой нем.

Где ты сейчас и с кем –
Лучше не знать, наверно!
Невыразимо скверно
И без того. Совсем …