Июльский сонет-2. Малиновый!

Ольга Благодарёва
*****
(Попытка романса*)
               
               «Ах, какою сладкой малина была!..»
               (Из песни «Ягода-малина». Слова М.Пляцковского)
               

Вспоминай
  не вспоминай –
Много лет
  уже прошло…
Но малиновый
  тот Рай
Вспоминается
  светло.

…Вечер. Тихо.
  Лунный сад… –
Хоть пиши
  картину!
Даришь мне
  то звездопад,
То букет…
  малины!

Ели вместе
  до утра, –
Сладко
  целовались!..
Жаль, прошла
  «любви пора» –
Мы с тобой
  расстались…

...............................................

Но Малиновый тот Рай,
  СЛАДКИЙ РАЙ,
Ты, мой милый, вспоминай!
  ВСПОМИНАЙ!!!


© Ольга Благодарёва, 2016

   
  Примечание

  *Если ЭТО петь, то строки

  Но Малиновый тот Рай,
  СЛАДКИЙ РАЙ,
  Ты, мой милый, вспоминай!
  ВСПОМИНАЙ!!! – можно использовать в качестве припева!

 
  Фото – из Интернета.
  Спасибо автору!