Счастье

Анастасия Лейковская
В каждом миге я вижу
Счастье,
Беспристрастное, простое, свое.
В серый день или даже в ненастье
В сердце радость сияет огнем.

И спросишь ты: Ну как же так?!
Тебе наверно солнце ярко светит?
Не знаешь даже слова враг?
И горе вряд ли тебя покалечит...

Бесспорно, прав. Не буду спорить.
Есть кров над головой и есть еда.
И даже полюбить могу себе позволить...
А остальные все проблемы - ерунда.

Ты часто веришь в неудачи и ненастье,
Не веришь в правильность пути.
Так пусть же светит в сердце Счастье
И путь поможет твой найти.