Что человеку нужно

Марина Белопольская
Солнца бриллиант,
Луны гипноз...
На столе - фолиант,
И - букет роз...

Хлеб и одежда,
Жилище, вода -
Только это и надо,
Сказал Сирах...

  (Сир.:29;24 -
  цитата неточная)

     15.05.15г.