если ты ею болен

Марго 21
«кажется», «вдруг», «а если», «быть может» -
всё это зря…  а, впрочем, слушай себя.
перебирай оттенками звуки… полутона…

пробуй на вкус и прими на кончике языка,
слушай шёпот далёкого/близкого древа издалека, 
слушай вибрацию из ниоткуда и в никуда,
как только бы эмбрионом зарождалась она.

будь искренним, тонким, ярким… будь птицей парящей,
взметающей в небеса, и побегом стремящимся к солнцу.
будь ветром, полуднем и громом средь белого дня,
будь жемчугом твёрдым и жидкой каплей дождя.

будь целой вселенной, вбирающей ноты на все голоса,
краски мешай, создавай палитру нового дня, 
и только пожалуйста слушай… слушай себя.