Ваш талисман

Галина Буйкина
У каждого кристалла есть своя судьба,
Камни рождаются, живут и умирают,
Они такие же живые существа,
Кто носит их, от бед оберегают.

И наши предки, зная магию камней,
Умели извлекать из минералов жизненные силы,
Так будем же и мы с вами мудрей,
Ведь, украшения с камнями издавна носили.

Какой же себе выбрать талисман,
Чтобы принес любовь, здоровье, счастье?
Кто носит бирюзу, у тех не будет пуст карман,
Алмаз же наделит владельца властью.

Агат улучшит отношения с природой,
Удачу, храбрость вам подарит лишь гранат,
А, если же шагать хотите в ногу с модой,
Носите бриллиант, так в несколько карат.

Рубин вас защитит от колдунов, вампиров,
Горный хрусталь придаст вам сил в бою,
Шпинель = любимый камень шахов и эмиров,
Ее носил кто, возвращал так молодость свою.

Ваш талисман поможет в достижении цели,
Он привлечёт успех,к вам в бизнесе, любви,
И нужно только в силу камня верить,
Чтобы продлил вам вашей жизни дни.

19 июля 2016 г.