Критикам бездарностей. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Любой бездарности треклято,
Свою бездарность осознать!
Критиковать таких чревато:
Их надо в баснях осмеять!
Что он - Осёл или Баран,
Любой герой признать не рьян,
А если и признает даже,
Публично это не расскажет!