Лето

Нина Зимина
Лучами призывными лето
Вновь красит лазурную ширь
И нежно ласкает при этом
И вмиг оживляет весь мир.
И буйство цветочное снова
Пленяет и радует глаз,
И сердце поверить готово,
Что все, что тревожило нас,
Уйдет вместе с холодом зимним,
Растает, как снег по весне,
И жизнь улыбнется счастливо,
Цветочно и радостно мне!!!
17.07.2016_________________