Прощание с командой

Володя Сивцов 2
  1.   Открывай пошире двери, наполняй бокалы чаем,
       Мы сегодня шесть девчонок -
                Шесть спортсменок провожаем.
       Хоть они выходят в люди, расставаться грустно всё же:
       Завтра с нами их не будет, да и нас ведь с ними тоже.
 
   Припев:    Прощайте, прощайте!
              Ну что ещё сказать?
              Почаще вспоминайте -
              Друзей нельзя терять.
              Полны дороги жизни
              То счастья, то печали,
              А вы не в середине -
              В самом её начале.
 
   2.  Стол, уставленный цветами столько в памяти тревожит.
       Вы простите, если с вами были мы куда построже.
       Или, может, в чём-то где-то не хватало к вам вниманья,
       Вы простите и за это в грустный вечер расставанья.
 
   3.  Вальс короткий, вальс нескладный
                И для нас последний в общем.
       Вы танцуйте его с нами, чтоб запомнился подольше.
       Ваших рук тепло и нежность,
                Тёмных глаз костёр палящий...
       Расставанья неизбежны и для дружбы настоящей.
 
   4.  Открывай пошире двери, заполняй бокалы чаем.
       Мы сегодня шесть девчонок -
                Шесть спортсменок провожаем.
       И обнимем, если нужно, и помашем вслед рукою...
       Если есть на свете дружба, быть она должна такою!
                ...
                Выпускницам школы  - волейболисткам
                посвящается...