О маме

Алёна Костина
Не будет мама баловать блинами,
Не напечет как раньше пирогов...
Болеет сильно... Очень плохо маме...
Ей не пройти и несколько шагов.
А я здесь извожусь, молюсь и маюсь...
С ней - брат, сестра, я - выстрел холостой...
По телефону только прорываюсь...
На пять минут...С кольца из блокпостов.