На Богом проклятой земле

Сергей Киселёв 2
   
На Богом проклятой земле
У преисподней на краю
Одни, на миллионы лье
Жизнь проживаем не свою,
Взрастив холодные сердца
В плену у Снежных Королев,
Ждём сотворение конца,
Бессмертье не преодолев.

Не посылай ни к матерям,
Ни к праотцам не посылай,
Не превращай утратив зря,
Свой волчий вой в собачий лай
Коль мы безумны и больны,
И в хвост, и в гриву бьёт стезя.
…В досье под грифом Сатаны
Секрет, что можно, что нельзя.